Conteúdo principal Menu principal Rodapé

Principais objetivos: Meus projetos de pesquisa normalmente envolvem valorização energética e tratamento de água e resíduos procedentes da industrias de alimentos. Se trata de reatores térmicos e microbiológicos. Tenho parceria com Universidad de Cádiz Espanha, WPI (EUA) e Dinamarca (DTU)

Nome: Tania Forster Carneiro

Unidade: Faculdade de Engenharia de Alimentos

Pessoas envolvidas: Todos meus alunos de graduação (IC), mestrado, doutorado e pós doutorado

Estágio atual: Existem diversos projetos em andamento

Como se integra à Agenda 2030: Meus projetos envolvem os objetivos ODS número 2, 6, 7, 9 e 13

Há interesse em ocupar a Fazenda Argentina: Sim

Se sim, qual a área estimada: Meu laboratório atual deve ter 10mx20 m

Como se integra ao projeto de ocupação do HIDS Unicamp: Através do manejo, tratamento e valorização energética de águas e resíduos orgânicos.

Público a ser impactado: De momento a indústria de alimentos

Fontes de financiamento: Meus projetos possuem apoio Fapesp

Resultados: Resultados esperados são seleção e tratamento adequado de água e resíduos de forma específica, ao mesmo tempo que se obtém energia.

Cronograma: Não entendi. Meus projetos são para tese de mestrado, doutorado etc.

Ir para o topo